您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会2018年度接收安置军队转业干部面试公告


文章来源:人力资源处    发布时间:2018-08-30

按照市委、市政府和市军队转业干部安置办公室要求,现将北京市旅游发展委员会2018年接收安置军队转业干部面试有关事项公告如下:

一、面试人选

按照1: 5的面试比例和2018年中央单位和北京市市级单位接收安置军队转业干部笔试试卷成绩从高到低顺序,确定进入面试人员。对面试比例内最低笔试成绩出现并列的,一并进入面试;放弃面试资格人员,按照笔试成绩依次进行递补。(面试人员名单见附件)。

二、面试时间和地点

时间:2018年9月3日(周一)上午和9月4日(周二)全天。

地点:北京市旅游发展委员会机关(北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦)。

三、面试注意事项

(一)面试为结构化面试,按不同岗位分组进行。参加面试人员务必于当日指定时间前到候考室(北京旅游大厦9层值班室)签到入闱封闭管理,未按时报到考生视同放弃面试资格。面试前会进行考生身份确认、抽签确定面试顺序;考生面试和候考时严禁使用通讯设备,面试结束后立即离开面试地点,不得带走或损毁考试材料,不得对外泄露试题信息。

(二)参加面试的军转干部务必于2018年8月31日9时前将《个人简历表》(请确保无涉密内容)填写完毕后发至指定邮箱中(邮箱地址:1925035753@qq.com)。面试当天须携带本人笔试准考证、军官证、各阶段学历学位证原件,上述相关材料请提交复印件1套备案。考生对本人提交材料的完整性和真实性负责,如发现报考信息不实,将取消面试及录用资格,未带以上材料的考生不得参加面试。

(三)如不能参加我委相关岗位面试的军转干部,请在面试时间前一天向北京市旅游委发送《放弃面试声明》邮件到指定邮箱(如张某某、男、国转办统一笔试准考证号,本人放弃参加北京市旅游发展委员会2018年接收安置军转干部面试资格,特此声明)。

(四)面试期间适逢国事活动,请选择轨道交通前往(乘车路线:地铁1号线或2号线“建国门站”下车)。

四、综合成绩的确定

军转干部综合成绩由笔试和面试成绩构成,笔试和面试成绩各占总成绩的50%。

五、体检和考察

根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照1:2的比例确定体检考察人选。体检考察具体安排另行通知。

请各位考生及时关注军转安置网站和北京市旅游发展委员会网站发布的相关公告,同时保持手机畅通。

特此公告。

 

(联系电话:010-85157280、85157140、85157166)

 

附件:1.各岗位面试人员名单及时间安排

2.2018年接收军转干部面试人员信息表

 

2018年8月30日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网