您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于2018北京鸟巢半程马拉松比赛期间请合理安排旅游行程的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-04-10

各旅行社:

2018北京鸟巢半程马拉松比赛将于5月6日(周日)在京举行。比赛起点、终点均位于奥林匹克公园中心区,线路包含奥林匹克公园中心区以及奥林匹克森林公园部分外围区域。当日7:00至11:00奥林匹克公园中心区采取临时封闭措施。

为保证上述大型赛事的顺利进行和游客的安全抵离,请各旅行社根据赛事时间、交通管制线路等情况,合理调整当日行程计划的时间、路线、人员及车辆安排等,错峰出行,避开5月6日7:00至11:00时段的奥林匹克公园中心区参观行程。

具体线路、交通管制措施等信息以该赛事官方网站www.bjbcmls.com及微信公众号“北京鸟巢半程马拉松”发布的通知为准。

特此通知。
 

附件:2018北京鸟巢半程马拉松路线图


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网