您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会关于2017年北京市入境旅游奖励资金项目获奖单位名单的公告


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-02-13
各旅游企业:

根据《北京市入境旅游奖励资金管理办法》(京旅发[2017]346号)(以下简称《办法》)的规定,市旅游委对2016年度经营入境游业务成绩突出的企业进行奖励。2017年8月,市旅游委通过官方网站发布《关于实施2017年度北京市入境旅游奖励资金项目有关事项的通知》(以下简称《通知》),启动实施“2017年北京市入境旅游奖励资金项目”。为保证资金发放公平,程序公正,市旅游委委托北京中润达会计师事务所对报名申请奖励资金的企业进行了现场财务审计,之后组织业内专家召开评审会议对审计结果进行了审议,并将最终结果报市旅游委主任办公会集体审议通过。现将获得入境外联人天奖、入境外联人天增幅奖、入境接待人天奖、入境接待人天增幅奖、入境旅游企业特别奖的获奖单位名单予以公布。

特此公告。

附件1:2017年入境外联人天奖获奖名单

附件2: 2017年入境外联人天增幅奖获奖名单

附件3:2017年入境接待人天奖获奖名单

附件4:2017年入境接待人天增幅奖获奖名单

附件5:2017年度入境旅游企业特别奖获奖名单

北京市旅游发展委员会

2018年2月13日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网