您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游委关于继续做好“砥砺奋进的五年”成就展组织参观的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2017-12-07

各旅行社、各相关旅游企业:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,顺应广大群众的观展愿望,在北京展览馆举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展将延长展期至12月31日。为做好参观组织工作,现就有关事项通知如下:

一、关于人员组织

(一)请各旅游企业站在学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,组织本单位党员群众参观。

(二)各旅行社在组织游客在京旅游过程中,在游客自愿的基础上,可安排集体参观。

二、关于参观票领取

展览期间的参观票,各旅行社及相关旅游企业可电话咨询我委行管处,联系取票事宜。

三、注意事项

确保参观人员政治可靠,参观遵守场馆现场管理要求,观众往返避免发生交通、人身安全事故。 特此通知。

(联系人:郭晓蒙 电话:85157489;吕飞虎 电话:85157121)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网