您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于全运会期间赴天津市旅游客运车辆及人员离京前安检的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2017-08-11

全市各旅行社:

按照上级通知,为确保天津市全运会期间进津车辆、人员、物品安全,自8月15日起至9月10日止,进入天津市的旅游包车和旅客行李物品在离京前应到北京市长途客运站接受安检,领取《车辆安检证》。

一、旅行社随车工作人员、导游人员、驾驶员及游客均需携带身份证件、电子行程单、省际包车证进入长途客运站接受安检。长途客运站不接受未携带省际包车证和电子行程单的旅游车辆进站安检。

二、进入长途客运站后,导游人员要组织游客有序安检,提前收齐游客身份证,统一保管,统一核录。

三、因进入天津的长途客车和旅游包车均需安检,考虑到四惠长途客运站、赵公口长途客运站出京进津的长途客车较多,工作量大,排队时间长,故四惠长途客运站,赵公口长途客运站不接受旅游包车安检工作,请各旅行社到以下长途客运站进行安检、领取《车辆安检证》。

1.六里桥客运站:丰台区六里桥南里甲19号

2.木樨园客运站:丰台区永外海户屯199号

3.莲花池客运站:西三环六里桥东北角

4.新发地客运站:丰台区新发地桥西侧100米路北

5.永定门客运站:东城区彭庄37号

6.八王坟客运站:朝阳区大望桥南侧800米路东

北京市旅游发展委员会

2017-08-11


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网