您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于在北京旅游行业征集申报“2017-2018年度全国青年文明号”创建集体的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2017-06-12
各区旅游委、各旅游企业:

根据《国家旅游局办公室关于在旅游行业开展“2017-2018年度全国青年文明号”创建工作的通知》(旅办发﹝2017﹞130号)文件精神,为进一步推动旅游行业青年文明号创建和管理工作,在北京旅游行业征集申报“2017-2018年度全国青年文明号”创建集体,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.需符合2016年11月颁布的《青年文明号管理办法》中规定的集体基本条件。需于2017年9月30日前曾获全国青年文明号命名,或最近一届的省级青年文明号命名或复核认定。

2.工作业绩在本行业(系统)、本地区同类集体中有较强的示范性、代表性和影响力。团组织健全,团干部、团员能够发挥带头作用,团的工作活跃,积极参与本行业、本地区团的重点工作和团的阵地建设。

二、征集方式

行业推荐和企业自荐方式相结合,推报全市范围内旅游行业先进集体,鼓励推报在重点工程、重大项目中做出突出贡献的青年集体,在海外机构、新媒体等领域中有典型性和代表性的青年集体。

三、推报时间

各申报单位需于2017年7月6日前将申报表(一式两份,加盖公章)、集体创建材料(文字材料2000字以上、反映创建工作的照片2-3张)一并报送至北京市旅游发展委员会行业管理处。以上报送材料电子版发送至电子邮箱:hangyeguanlichu@163.com。

 

附件:1.国家旅游局办公室关于在旅游行业开展“2017-2018年度全国青年文明号”创建工作的通知

2.2017-2018年度全国青年文明号创建集体申报表
 

北京市旅游发展委员会
2017年6月12日
 

(联系人:彭丽丽,联系电话:85157158,电子邮箱:hangyeguanlichu@163.com)
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网