您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于认真学习贯彻落实《北京市安全生产工作考核办法》的通知


文章来源:安全与应急处    发布时间:2017-04-01
各区旅游委:
    《北京市安全生产工作考核办法》(以下简称《考核办法》)已于2017年2月20日发布实施。为进一步做好行业《考核办法》学习贯彻落实工作,现将有关事项通知如下:
    一、提高思想认识。《考核办法》的发布实施,是全市安全生产领域的一件大事,充分体现了市委市政府对安全生产工作的高度重视。《考核办法》是行业健全完善安全生产责任体系、预防控制体系建设、依法治旅、防范事故发生的具体要求。各区旅游委要高度重视,提高思想认识,充分认识《考核办法》出台的重要意义,主动做好《考核办法》学习、宣贯工作,确保年底考核顺利实施。
    二、梳理年度工作。各区旅游要指定专人、明确责任,认真对照《考核办法》梳理本单位年度安全生产重点工作,及时查漏补缺,全面落实《考核办法》要求。
    三、强化督导检查。各区旅游委要结合本区域工作实际,对《考核办法》学习、宣贯情况进行自查,市旅游委将按工作要求,适时组织督导检查。各区旅游委落实《考核办法》好经验、好做法,请及时报市旅游委安全与应急处(邮箱:anquanyuyingji@126.com)。

附件:北京市人民政府办公厅关于印发《北京市安全生产工作考核办法》的通知




北京市旅游发展委员会
2017年3月30日
 



(联系人:陈学友;电话:85157148)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网