您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于北京市政府采购中心第二阶段招标工作的通知


发布时间:2016-12-15
各会员饭店:
    北京市政府采购中心现正组织开展2016-2018年度会议定点协议单位的第二阶段招标工作,凡北京市行政区域内(八达岭——十三陵风景名胜区域核心景区除外)的能够为中央及北京市两级党政机关提供会议定点服务的企事业单位均可参加。本次招标为中央和北京市两级共同组织,中标的会议定点单位将同时具备中央和北京市党政机关会议定点单位资格。项目招标公告已经发出,此次招标分为“北京地区(城六区)”和“北京地区(远郊区及专业会场)”两个分项,招标公告地址分别为:
    北京地区(城六区)2016-2018年度会议定点单位协议采购项目招标公告【2016】128号http://www.bgpc.gov.cn/news/news/news_id/5560
    北京地区(远郊区及专业会场)2016-2018年度会议定点单位协议采购项目招标公告【2016】129号http://www.bgpc.gov.cn/news/news/news_id/5561
    请有意愿并且能够提供会议定点服务的会员饭店积极参与投标,投标的详细内容和有关要求及咨询方式,请查看以上网址链接的项目招标公告。

北京市旅游行业协会
2016年12月15日
 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网