您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于征集“旅游诚信经营(服务)案例”的通知


文章来源:行业监督管理处    发布时间:2014-09-10
各旅游企事业单位:
  为规范旅游市场秩序,提高旅游服务质量工作,进一步引导旅游企业及旅游从业者树立“诚信光荣、失信可耻”的理念,自觉规范经营行为,提供优质诚信服务,现根据《国家旅游局办公室关于征集“旅游诚信经营(服务)案例”的通知》,向全市旅游企事业单位开展案例征集活动。市旅游委将择优推荐事迹突出的案例报送国家旅游局。现将有关安排通知如下:
  一、征集内容
  2013年8月1日至2014年7月31日期间,全市范围内各旅游企业及旅游从业人员在经营服务过程中发生的诚信经营案例或诚信服务案例。
  二、征集时间
  2014年9月11日-9月20日
  三、征集方式
  请各旅游企事业单位及时部署开展此项工作,将事迹突出的诚信经营(服务)案例进行审核整理,并于9月20日前将有关材料上报北京市旅游委。
  四、评选方式
  1.各旅游企业负责初步审核;
  2.北京市旅游委组织复核并择优上报国家旅游局;
  3.国家旅游局将对全国范围内推荐的案例进行审核后,在中国旅游报、国家旅游局官网及有关媒体上发布。
  五、有关要求
  1.每家企业限提交1篇案例;
  2.提交的案例必须确保情况真实,并明确时间、地点、人员、事迹等有关内容;
  3.每篇案例自拟题目,字数控制在2000字左右。
  六、联系方式
  联 系 人:游景军:85157303   王洪声:85157175
  通信地址:朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦1102室北京市旅游委行业监督管理处游景军
  传真电话:65674140
  电子邮箱:jianduguanli@126.com <mailto:电子版发送至jianduguanli@126.com>
  
附件:旅游诚信经营(服务)案例报送单
  北京市旅游发展委员会
  2014年9月10日

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网