您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

昨晚,北京下起“吉林的雪”


文章来源:旅游杂志    发布时间:2018-10-11


 


 


 


 


 


 

 

 

10月10日晚8点半,在首都北京明城墙,北京市民和部分游客成为体验北京“第一场雪”的幸运儿。全国首次应用3D mapping技术进行旅游邀约,吉林的冰雪王国与北京市民和来京游客如期相遇。

在“冬奥在北京 体验在吉林”旅游主题推介会到来之际,吉林省旅游发展委员会携手新浪吉林在这见证历史的明城墙上下一场“吉林的雪”,通过传统韵味的古建筑与现代科技的完美结合,为北京市民打造一次光影盛宴,体验一场雪国穿越。

在这场前所未有的震撼体验中,有一个可爱的“向导”,带着游客爬上长白山顶,纵赏天池;滑到查干湖,体验冬捕;走进松岭雪村,一起过大年;这场“吉林的雪”是市民和游客见过的最特别的风景。灯光、声效、科技全上阵,将现实思维与梦幻视觉相结合,将历史古迹与全息影像相结合。古老厚重的明城墙,别具一格的吉林冰雪,一定会勾起市民和游客的向往和憧憬,吉林热情相邀北京市民和在京中外游客今冬体验吉林的雪。(摄/符振彦)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网