您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

2017新西兰旅游展在水立方举办


文章来源:旅游杂志    发布时间:2017-08-29


 


 


 

日前,为了展示了新西兰的大美河川,更好地为中国游客提供精彩游玩项目,由新西兰真游旅行定制有限公司主办的2017新西兰旅游展在北京水立方举行。北京市旅游行业协会、新西兰惠灵顿市旅游局及北京当地多家旅行社和航空公司参展。


 


 


 

此次活动的主题为定制旅游,与传统跟团旅游相比,选择定制性旅行的游客逐年增多,游客们普遍认为定制旅行更适应自己的出行节奏。定制旅游除了自由度可以调控之外,旅行行程也更为深度化,以往的传统旅游团多为走马观花,而定制之旅则可令您深切体验新西兰当地生活,透彻了解特色异域文化。为此,主办方还特别推出了一系列主题性旅程,例如:海钓、高尔夫、婚纱拍摄等丰富内容,无论是私家出游还是企业考察,定制旅行均可按照游客的出行需求提供全方位定制之旅。


 


 


 

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网