您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

大兴区举办京津冀地区旅游资源推介会


文章来源:旅游杂志    发布时间:2017-08-29


 


 

初秋,硕果盈枝,风光旖旎。8月25日,2017年北京大兴“春华秋实”金秋旅游季之京津冀地区旅游资源推介会,在北京爱情海玫瑰文化博览园成功召开。

本次活动由北京市大兴区旅游发展委员会主办,北京市大兴区旅游行业协会、北京兴润龙达旅游管理有限公司和北京奥天国际旅行社有限公司共同承办,活动意在宣传大兴优质旅游资源,加强行业间的交流与合作。同时本次活动在北京爱情海玫瑰文化园和北京宜德源田野文化园的鼎力支持下圆满举办。爱情海玫瑰文化博览园、宜德源田野文化园、中国古老月季文化园、采果乐园和黄垡苗圃、航天科普教育基地、绿兴农场、北京宜生源食品有限公司、蝴蝶来野艺术生态乐园等多家景区负责人也上台进行了资源推介,京津冀300余家旅行社出席活动。


 


 

本届“春华秋实”金秋旅游季继续以“为民、为农、为生活”为宗旨,突出“城南绿海,甜美大兴”的旅游形象。系列活动旨在宣传推广“后月季大会”时代旅游资源,展示全域化旅游休闲高层论坛“引知、引智、引资”文化旅游成果。推动加快建设旅游集散中心及十大旅游特色文化小镇的进程。

参会人员先后参观了宜德源田野文化园和北京爱情海玫瑰文化博览园及其新建博物馆---古森林博物馆。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网