您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

恭王府与《红楼梦》系列讲座第六讲讲座报名中


文章来源:行业协会    发布时间:2017-08-03

恭王府与《红楼梦》系列讲座已经到了第六讲,8月6日将是整个系列的最后一讲。

最后一场讲座,邀请的嘉宾是中国红楼梦学会副会長、顾问胡文彬先生。

园林艺术对古代小说有哪些渗透与影响?为何说曹雪芹的纸上园林“有自然之理,得自然之气”?大观园景象的塑造受到园林艺术的哪些影响?大观园又有着哪些文化意蕴?胡文彬先生将在古雅的恭王府大戏楼中为我们娓娓道来。

讲座标题:天地大观 胸中丘壑——《红楼梦》问世以来大观园原型争论启示录

讲座时间:2017年8月6日 19:30—21:00

主讲人:胡文彬

报名请访问以下链接:
 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2MDE4NDQzOA==&mid=2649598209&idx=1&sn=a0c19740bfb553a4eb53d9a1c9c2a9b2


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网