您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

人间花海增设浴场 大山深处尽享清凉


文章来源:旅游杂志    发布时间:2017-07-10

    这是一片色彩斑斓的土地,这是在高山下荡漾的花的海洋;向日葵点头微笑着迎接人们的到来,彩色小屋为前来赏花住宿的宾客换上艳丽的彩妆!

    全华北地区种植规模最大的香草花田---北京市密云区车道峪村的人间花海旅游区,今年增设了沙滩浴场,来到大山深处避暑的游人们尽可来此享受清凉。

    25000平方米的沙滩浴场犹如山谷里的一块翡翠,让人恍若来到了三亚。群山环抱中的大泳池,池水清澈碧蓝,游人可以尽情畅游,嬉水纳凉,领略浪漫的水世界风情。池水最深仅1.5米,浅处则刚没脚踝。这完全是个活水泳池,池水从安达木河的进水口汩汩流进。泳池的清洁卫生十分规范,工作人员每天都要给池水吸尘消毒;泳池的救护措施也很到位,不少身穿薰衣草色工作服的人员在泳池四周负责安全救护。





    这里沙质金黄细腻柔软,走在沙滩上,可以感受柔柔的细沙从脚趾间流过。躺在沙滩看风景,可以极目万里蓝天,细数空中飞鸟,享受山谷微风,置身鸟语花香。





   这里还分别建有男女更衣室和浴后喷淋设施,浴场的售票屋、小卖部和办公室等也都安排在一个个彩色的集装箱小屋内。远远看去,犹如一个童话世界令人神往。











    建筑在花海山水间的12座颜色鲜艳、别有情调的小木屋,是多少幸福的家庭来此避暑的理想之所。水景木屋之下有安达木河水流过,客厅地板专门用钢化玻璃辟出观鱼区。每当晴朗的夜晚降临,游客坐在床上就可以看到脚下游动的鱼群,抬头即可欣赏到美丽的星空,加之溪边蛐蛐的鸣唱和薰衣草的馨香伴你进入最深沉的梦乡,真可谓浪漫至极!
    这里不是仙境,却让人心旷神怡;这里不是梦幻,却让人梦想魂牵。人间花海为北京农村旅游的发展注入了新的活力,为我国景观农业上新台阶树立了一个成功的典范。


    人间花海电话:010-69039181、010-69039182、15910792678
    人间花海门票:成人60元/人
    人间花海浴场:40元/人(不限时)

    乘车线路:从北京东直门乘坐 980快、慢车到密云汽车站,换乘密公交38路、公交39路、公交50路、公交52路,只要到大角峪、遥桥峪、花园、新城子的车均能到达车道峪人间花海旅游区。

     自驾线路:京承高速---国道101(京密路)---太师屯出口右转---雾灵山方向,直达车道峪村。建议游人选择自驾或包车,适合灵活安排行程。

    周边景区:司马台长城、古城堡遗址、雾灵山、古北水镇。这些景区距离人间花海都在20公里范围左右。(刘晓华)
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网