您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

翱翔檀州蓝天,俯瞰京都美景——到穆家峪来次低空之旅


文章来源:旅游杂志    发布时间:2017-06-19














    现如今坐飞机已经不是什么新鲜事,想去哪买张机票就能搞定。不过,你坐过大螺旋桨的直升机吗?享受过尊贵的包机礼遇,感受过低空通场、高空俯冲和大坡度转弯吗?这些犹如大片儿般的飞行体验,并不是遥不可及的事情——来穆家峪,北京祥瑞缘低空体验俱乐部帮您一一实现。
    北京祥瑞缘低空体验俱乐部依托位于穆家峪镇前栗园村的密云机场,主推空中观光旅游体验项目。在这里,您可以搭乘赛纳斯172s固定翼飞机、罗宾逊R44、bell-429等多机型直升飞机,俯瞰大好河山的同时感受飞行中的点点滴滴:从飞行器的完美起降,到飞行器的特定动作飞行;从刺激的空中悬停,到悠然的空中观景。在体会飞行教学各个环节的同时,感受飞行的独特魅力。从此以后,您来密云、来穆家峪又多了一种了解密云、了解穆家峪的新选择,体验换一种角度看风景的不同视觉感受。
    除此之外,要结婚的年轻人不妨选择这里的婚庆包机业务——浪漫直升机婚礼。在千米高空中,在壮美山河的见证下,对自己最爱的人高喊:“我愿意”,并宣读结婚誓言、互换爱的婚戒该是多么美好难忘的经历!
    翱翔檀州蓝天,俯瞰京都美景!总之,这趟低空之旅定会让您不虚此行,终生难忘!
    更多旅游资讯致电详询:010-69089992或穆先生13581798336。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网