您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

丰台推出2016冬季欢乐游


文章来源:丰台旅游    发布时间:2016-12-20

长辛店


南宫冰雪


南宫温泉


水魔方


万龙八易


万龙八易1


紫谷
    由丰台区旅游发展委员会主办的“2016丰台冬季欢乐游”活动12月20日正式启动。今年的冬季活动以“戏冰雪 泡温泉 乐游丰台”为主题,丰台五大景区携手为您带来丰富多彩的冬季游乐项目:泡养生温泉、滑夜场冰雪、品多种美食、赏最美鹦鹉等等。来丰台,这里的温泉与冰雪定会让您感受到冰火两重天的独特魅力!
    位于王佐镇的南宫旅游景区12月隆重推出一年一度的温泉养生节。今年的温泉养生节将给游客带来最大的优惠力度、最全的优惠项目、最好的优惠产品。五大主题活动精彩纷呈:以温泉为主题的“温泉养生暖身活动”、以亲子为主题的“乐在南宫暖心活动”、以美食为主的“美味小镇暖胃活动”、以住宿为主的“呼朋唤友暖情活动”、以冰雪为主的“冰雪奇缘暖爱活动”;更有小朋友喜爱的花果山水帘洞以及齐天大圣巡游、鹦鹉表演以及超大面积的海砂乐园,有中老年人喜欢的温泉泡汤、椰林垂钓、静心客房;另外,南宫民族温泉养生园周末还开设中医把脉诊疗服务,养生餐厅更增添了冬季暖心菜品;南宫冰雪嘉年华为您带来雪上飞碟、雪地摩托、雪地CS、雪上魔毯、雪地推土机等高人气项目。从冰雪到温泉,从花海到雨林,从美食到游戏,丰台的南宫旅游景区都能一一满足您。
    来丰台,对于那些滑雪爱好者来说,最大的亮点是万龙八易滑雪场开设的浪漫夜场,绚烂多彩的灯光、超大功率的专业照明系统给爱滑雪的人们营造出天堂般的雪夜体验!不仅如此,雪场还更贴心的为小朋友们开设了冬季滑雪训练营:畅滑营以及夜滑营,并且营期结束还可获赠精美纪念证书、奖杯并以U盘形式记录下孩子们冬令营期间的精彩瞬间。
    此外,欢乐水魔方第三届冰雪狂欢节也于12月20日盛大开启了,并将横跨圣诞、元旦、春节三个黄金假期,而且,今年的冰雪节元旦前将对所有1米以下儿童免门票入园哦! 来丰台,这里还有国内首家军事主题亲子冰雪游乐项目--长辛店镇第二届冰雪嘉年华,多辆小小坦克战车、雪地枪战雪地越野车以及1:1仿真金属坦克定会让您赚足眼球,感受来自军事文化的魅力;另外,紫谷伊甸园精心打造的冰雪节也将于12月底开幕,高坡雪圈、雪地摩托车、水陆两栖车、雪地香蕉船、雪地波波球等丰富多彩的雪上项目和一些专门为小朋友们准备的冰雪娱乐玩具都独具魅力,非常适合家庭亲子、亲朋好友一起共享欢乐。
    带上家人,约上朋友,逢个周末,这个冬天,让我们一起乐游丰台吧!
    为方便游客,丰台旅游委还推出了3条精品旅游线路:
    线路一:南宫旅游景区→长辛店镇
    线路二:欢乐水魔方→南宫旅游景区
    线路三:紫谷伊甸园→ 万龙八易滑雪场
    活动宣传官方微信、微博:发现新丰台
    活动宣传官网:http://www.ftly.gov.cn/
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网