您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

北京首都机场朗豪酒店开启缤纷圣诞季


文章来源:首都机场    发布时间:2016-12-15

    12月9日, 北京 开启缤纷圣诞季,感受来自首都机场朗豪酒店带给您别具一格的节日体验。

    与家人朋友欢聚国际美食厅,畅享节日自助晚餐,我们为您打造众多圣诞美食盛宴,丰盛的美食美酒伴您度过美妙一刻,上百种风味美食令您应接不暇,定能让您大饱口福,美国帝王蟹腿,大虾,鲍鱼及五彩缤纷的贝类,搭配各式精美甜点及美轮美奂的葡萄酒,都令您肆意沉浸在无限的美味天堂中,更有圣诞老人现场发放圣诞礼物,与您一起度过幸福的平安夜!

    时间: 2016年12月24至25日,晚上5:30至10:30  价格:人民币288*元 /每位 详情垂询及预订:86.10. 6450 4316
(以上价格需加收10%的服务费及适用的增值税)。酒店地址:北京首都机场三号航站楼二经路1号
    交通信息:宾客可搭乘酒店24小时免费巴士从首都机场二、三号航站楼前往酒店,T3航站楼1层5号门外 第2条车道上,每20分钟(整点、20分、40分); T2航站楼1层3号门外,每30分钟(整点、半点),都会有白色大巴等候接送宾客。

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网