您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

冬季旅游去密云——乐玩清凉谷冰雪世界 美吃龙福源灶台鱼锅


发布时间:2015-12-16



清凉谷景区白雪皑皑


雪树银花枝枝冰凌叠翠

    入冬以来,尽管北京飘过几场雪,但是城里的气温还是难留住冰雪的痕迹。想玩雪去哪里?就去密云清凉谷冰雪世界,玩雪让你玩到“嗨”,之后,再到密云龙福源美食城吃味美鲜香的灶台鱼锅,是今冬冰雪季最佳的选择。
 
乐玩清凉谷冰雪世界—— 
   
  
清凉谷冰雪世界


雪地悠波球


雪道雪圈旋转快乐无极限


悠波球里的逍遥自在


快乐旋转的雪地悠波球
 
    12月1日起,京郊密云清凉谷推出冰雪世界欢乐游活动,为游客提供今冬游玩好去处,冰雪世界让你玩个“嗨”!
 

清凉谷景区雪地迷宫


清凉谷冰雪世界






清凉谷冰挂奇观


清凉谷神奇冰屋










冰车上的欢乐

    冬季的清凉谷,已被一片皑皑白雪覆盖,空气清新到“爽”透。夏季的瀑布水帘已是冰凌垂挂,景区内的树每个枝条上都满是洁白的冰挂,晶莹剔透,千姿百态,地面上厚厚的白雪,踩在脚下滋滋嘎嘎的,冰爽奇妙的快乐感觉涌上心头。
 



冰雪世界里孩子最Happy!


冰雪世界亲子游


我是来玩冰的!


攥个雪球打雪仗


在清凉谷雪世界里深呼吸




雪树银花




转吧,在雪地上飞翔!


我走出迷宫啦!


雪世界树木枝枝冰雪叠翠
 
    “冰雪世界”场地位于风景秀丽的清谷景区内,这里有冰瀑、冰山、冰屋、冰川、树挂等可游览嬉戏,游客可参与其中的滑乘怀旧冰车、骑行冰雪自行车,还有雪地照片墙、雪地悠波球、雪地迷宫、雪道雪圈、雪地趣味套圈、抽冰猴、打雪仗、堆雪人、雪地踩画等多种娱乐项目,一应俱全,景区内还免费提供往返观光缆车摆渡游客,沿途还可以观赏密云大山冬季的迷人风光。
 

我们同欢乐!




    雪世界里孩子最Happy!


看看我吧,像不像啊


瞧!我像哪一位?




雪地照片墙留影

    在2〜3小时的时间里,让游客足以酣畅淋漓地玩转“冰雪世界”,过一个欢快尽兴的快乐冬季。
 



冰雪世界亲子游更快乐!
 
    “冰雪世界”活动截止至2016年2月底。


欢乐在清凉谷冰雪世界


清凉谷白雪皑皑

    “冰雪世界”价格:套票成人120元,儿童学生80元,另在密云居住者可凭暂住证和有效证件五折优惠。在冰雪世界还备有热饮小吃,贴心服务周到热情。
 





 
美吃龙福源灶台鱼锅——

    在清凉谷冰雪世界玩够了,自驾车十五分钟左右,就可以到达密云有名的龙福源美食城,这里主打柴锅灶台鱼,一锅香气四溢的热锅鲟鱼宴正等着您大饱口福呢。龙福源美食城环境舒适洁净,餐厅宽敞明亮,很适合家人团聚和朋友相邀聚餐。
    龙福源美食城的灶台鱼选用人工饲养的鲜活鲟鱼为主材,鲟鱼肉嫩、骨软、营养价值高,从鱼皮到鱼籽,全身都是宝,配以龙福源独特的配料锅底,经柴火旺火烹炖、文火细煨之后,汤鲜、肉嫩、味道极鲜美,鱼肉入口即化,满口留香,回味无穷,鱼骨脆软有嚼劲儿,随吃随捞的吃法,让每一口吃到的鱼肉都保持着最美妙、最鲜香的口感,吃起来你真的停不下来。
 

走进餐厅,已是鱼香味四溢


热气腾腾的灶台鱼锅准备中

    灶台鱼锅还配有贴饼子和粘花卷,贴在鱼汤锅边上的玉米面饼子和花卷一面是焦脆,一面是软暄,一半蘸汤的有滋有味,另一半没蘸汤的原滋原味,可以翻过来调过去地吃,怎么吃怎么都是一个“香”,如果不撑,你真的停不下来。
 


暄软的卷子贴进锅


金灿灿的玉米面贴饼子下锅啦
 
  


鲜香美味的灶台鱼可以吃啦


吃灶台鱼送四道小凉菜喽!




好吃得停不下来
 
    灶台鱼锅还有多种配料食材可以选择,卤水豆腐、粉条、木耳、香菇,以及多种多样的鲜灵灵的蔬菜,在寒冷的冬季,特别是在清凉谷欢乐“嗨”过之后,在这里与家人或朋友一同吃上一锅热腾腾的、味美鲜香的灶台鱼,正可谓是美感与享受贯通身心,快乐无比,吃上口你就真的停不下来。
 
    除独具特色的灶台鱼外,龙福源美食城还有多种美食可以供游客选择,这里的密云知名美食小米打包饭也是米香,料足、口味纯正的,很受食客青睐。
 

龙福源的小米打包饭也很有特色
 
    龙福源美食城吃灶台鱼还免费赠送四样时令凉菜,最关键的还是这里的人均消费也就是60-70元人民币,真正的好吃不贵。

    龙福源美食城位于密云水库云佛山滑雪场西200米路北(京城特色美食街)距密云清凉谷仅15分钟车程。
 

清凉谷冰雪世界


清凉谷冰雪树挂美艳迷人
 
(符振彦/文摄影)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网