您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

新西兰旅游推介会在西城护国新天地举行


文章来源:西城旅游委    发布时间:2014-06-10
  6月7日,新西兰旅游推介会在北京西城区护国寺街85号护国新天地北楼西区剧场举办,推介会特邀北京著名相声评书演员王玥波主持,北京多家旅行社和多家媒体参加。
  推介会上,有着丰富经验的新西兰旅游专业人士向到场人员详细介绍讲解了新西兰的旅游资源、历史文化、旅游须知以及详细解答了参会者的相关问题。
  新西兰是海洋大国,海岸线长度达15,134 km。南岛是新西兰面积最大的岛屿,南阿尔卑斯山脉纵贯南岛,最高峰是库克山,海拔3754米,南岛有18座海拔高度超过3000米的山峰。南岛的东部地区有坎特伯雷平原。 西海岸则以其崎岖不平的海岸线而闻名,有相当多的天然森林。 北岛的山峰比南岛要少,并且大多都是火山。北岛的最 高峰是卢阿佩胡山,海拔高 度2797米,是座活火山。陶波湖位于北岛的近乎中心的 位置,是新西兰面积最大的湖泊。
  活动的承办方--新西兰呈现旅游策划管理有限公司是一家经过新西兰国家旅游局质量认证的旅游服务机构,以专业的视角关注游客的旅行体验,按照客人的个性化需求量身定制独特的旅行方案,主旨是将新西兰丰富多彩的旅游资源和现代社会生活中的精彩画面作为宝贵的礼物呈现给每一位慕名而来的贵宾。
  有别于千篇一律的行程,新西兰呈现旅游专业的旅行顾问将根据游客的需求帮助客人量身定制旅行方案,既为游客节省自行设计的时间,又能降低独立采购的成本费用。新西兰呈现旅游成功开发了丰富多彩又独具特色的旅行产品来满足文化探索、商贸交流、家庭休闲、自然风光、主题度假、蜜月婚庆、户外活动、冒险刺激等风格各异的旅游需求。同时,选用别具一格的度假村,温馨的家庭旅馆,设备齐全的公寓和独具特色的美食,以精益求精的产品确保游客的行程独特专享,最大限度地完美客人的行程,为游客带来超值体验。
  推荐线路和游客须知如下: 















 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网