您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

曹鹏程副主任会见ASIA中国市场产品经理一行


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2018-11-13


11月9日下午,北京市旅游发展委员会曹鹏程副主任会见了来访的ASIA中国市场产品经理一行。北京市旅游委城市形象与市场推介处相关同志陪同会见。

曹鹏程副主任首先对ASIA中国市场产品经理卡琳女士一行表示欢迎。会上,曹鹏程副主任谈到,北京市旅游发展委员会于今年2月正式启动了“北京旅游全球战略合作伙伴计划”,共收到来自美国、加拿大、英国、法国、德国等国126家海外国际旅游批发商的在线报名。法国是北京重要的入境客源国市场,ASIA是首轮入选的“北京旅游全球战略合作伙伴”。在交谈过程中,曹副主任认真听取了卡琳女士就法国入境北京游客消费需求、法国市场北京旅游产品开发建议等内容,希望双方能够通过合作,多多挖掘和推广北京作为国际化大都市的历史底蕴、文化魅力、时尚风情,并建议对方结合法国旅游市场情况在当地及欧洲开展有针对性的北京旅游海外推广工作。

卡琳女士对曹鹏程副主任的欢迎表示感谢,并为作为法国市场的“北京旅游全球战略合作伙伴”感到荣幸。她介绍道,近年来,会议及奖励旅游、冬季旅游、主题旅游等旅游需求成为推广热点。作为合作伙伴,ASIA将配合北京旅游海外推广需求开展市场及宣传工作。

随着沟通交流的深入,双方达成了诸多共识。双方表示未来将继续加强沟通与交流,借助“合作伙伴”平台共同做好北京旅游海外推广工作。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网