您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

宋宇主任会见杜马盖地市市长一行


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2018-08-03

7月31日上午,北京市旅游发展委员会宋宇主任会见了来访的菲律宾东黑省省会杜马盖地市市长菲利普·罗姆勒一行。北京市旅游委城市形象与市场推介处相关同志陪同会见。

宋宇主任首先对长菲利普·罗姆勒市长先生一行表示欢迎。会上,宋宇主任谈到,2017年约有500余万名北京市民出境旅游,菲律宾是北京市民向往的东南亚旅游目的地。未来双方的旅游合作有着广阔的空间和市场。宋宇主任向当地相关部门官员介绍了当前北京市民出境游的特点及趋势,以及我市在发展入境旅游,尤其是保障入境游客旅游安全等方面的做法与经验。未来,北京市旅游委也将更多地关注杜马盖地市市场的促销工作。

菲利普·罗姆勒先生对宋宇主任的欢迎表示感谢,这是他任职后第一次拜访北京市旅游委。他介绍道,杜马盖地是东黑省省会,被誉为“绅士之都”,也是大学之城,这里十分欢迎中国有课的到来。菲利普·罗姆勒先生向宋宇主任介绍了当地独特的旅游资源,并就双方未来的旅游合作表示期待。

随着沟通交流的深入,双方达成了诸多共识。双方表示未来将继续加强沟通与交流,共同推进双方旅游合作的长远发展。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网