您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京市旅游委审批窗口获“红旗窗口单位”荣誉称号


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-02-11

北京市旅游委进驻六里桥的审批窗口继2016年获得“红旗窗口单位”后再次被评为2017年度“红旗窗口单位”。2018年2月8日,北京市政务服务办组织召开市政务服务中心2017年工作总结大会,市政府副秘书长王芳为10家“红旗窗口单位”颁奖,这是市政务服务办授予进驻单位的最高奖项。

2017年,在委党组的领导和关怀下,我委行业管理处进驻服务中心窗口受理各类审批服务事项97270件,解答咨询60824件。在人员不足、交通不便等困难条件下,仍然保证了审批效率和服务质量,共收到企业和群众赠送的锦旗4面、表扬信5封,工作水平得到市政务服务办的认可。我委审批窗口3号台工作人员戴辰波获评2017年“服务之星”荣誉称号。在总结会上,市政务服务办副主任王志源对我委积极落实“放管服”工作,推进网上审批,简化工作流程等做法给予充分肯定和表扬。




分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网