您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委召开党组扩大会议传达学习市委十二届三次全会精神


文章来源:机关党委    发布时间:2017-11-09

 

11月8日上午,市旅游委党组召开扩大会议,专题传达学习刚刚闭幕的市委十二届三次全会精神。委领导班子成员和全体处以上干部参加学习。委党组书记、主任宋宇主持会议并带头领学了蔡奇书记在市委十二届三次全会第一次、第二次全体会议上的讲话和第三次全体会议决议。

宋宇指出,全委要在前一阶段全面学习宣传贯彻党的十九大精神的基础上,按照市委十二届三次全会的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻新热潮,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,严格做到学懂、弄通、做实,切实激发党员干部干事创业的积极性,聚焦扎实推进首都旅游业供给侧结构性改革、京津冀旅游业协同发展、旅游市场秩序整治等重点工作,为在新时代新使命新征程中发挥旅游业服务首都“四个中心”功能建设作出新的更大贡献。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网