您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委组织政务公开工作培训


文章来源:办公室    发布时间:2017-11-07


为进一步增强政务公开工作的针对性、实效性,切实提升政务公开工作能力和业务水平,10月3日下午,市旅游委组织业务处室负责人及政务公开有关工作人员进行了政务公开工作培训。

本次培训围绕深入贯彻国务院《关于全面推进政务公开工作的意见》,深化 “五公开”要求推进落实,采取理论学习、专题辅导、互动研讨的方式组织。邀请北京市政府信息与政务公开办公室杨晓阳老师进行授课辅导,系统地讲解了政务公开工作的历史沿革、北京市政务公开工作的全面布局、“三级清单”的推进及信息公开面临的现实困难。课后,又进行了积极的互动讨论,答疑释惑。


  


大家一致认为,本次培训紧密结合工作,辅导生动精彩,清晰地解答了“政务公开是什么”“政务公开做什么”“怎样做好政务公开”的问题,开拓了眼界视野、优化了业务知识、强化了公开意识。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网