您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委圆满完成第86届世界刑警大会接待服务任务


文章来源:大型活动处    发布时间:2017-10-10

国际刑警组织第86届全体代表大会于9月26日至29日在京成功举办,来自世界158个国家和地区的1400多名代表参会。在北京市委市政府的领导下,在公安部国际合作局和北京市公安局的具体指导下,北京市旅游发展委员会会同市公安局、市食药监局组织相关区旅游委、相关旅游景区和7家住地酒店,精心筹备,着力落实,圆满完成了大会接待服务任务。

大会保障期间,共向1400余位中外来宾提供了721间住地客房服务,组织了11批共754人次的会外旅游活动,实现了接待服务“零投诉”、食品安全“零事故”、为大会的顺利举办提供了有力保障。酒店及会外旅游活动用无微不至的热情服务得到了国内外嘉宾的一致认可和高度赞扬,充分展示了北京旅游行业讲政治、顾大局、做奉献的精神风貌和“北京服务”的品牌形象。





分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网