您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

宋宇主任会见爱彼迎全球高级副总裁一行


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2017-09-12

9月7日北京市旅游发展委员会宋宇主任会见了爱彼迎全球资深副总裁、全球公共政策负责人克里斯·勒汉(Chris Lehane)先生一行。

宋宇主任首先对克里斯·勒汉先生一行来访表示欢迎,宋主任说近一年来爱彼迎发展势头良好,越来越多青年人选择爱彼迎这类旅游平台增强旅行过程的体验。北京郊区就非常适合发展类似爱彼迎这种共享经济旅游资源。

克里斯·勒汉先生表示,旅游产业在全球经济中越来越扮演着重要角色。以爱彼迎为例,近几年增速非常大。旅客在爱彼迎支付费用中的大部分是给予房东的,也就是说旅游消费基本上直接留在了旅游目的地,这对地区的经济发展直接起到带动作用。爱彼迎希望今后加强与北京旅游委的合作,不断完善经营模式,更好地将北京旅游资源推广出去。

双方还就北京入境旅游新政策与爱彼迎旗下北京产品的合作进行了探讨。北京市旅游发展委员会综合处、法制处、城市形象与市场推介处、行业管理处、北京旅游考培中心等部门负责人陪同会见。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网