您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

不带现金游北京 2017北京国际青年旅游季“创新之桥”活动成功举办


文章来源:大型活动处    发布时间:2017-09-08

2017北京国际青年旅游季“创新之桥”活动于8月11日至24日期间成功举办。活动邀请国际旅游达人、留学生和中外青年深度体验了“中医养生之旅”、“京味文化之旅”和“国学之旅”三条主题线路,感受北京深厚的文化内涵。

活动的最大亮点是参与者不带现金、全程使用手机进行预订和支付,并利用共享单车等公共服务设施玩转北京。这一新的体验方式深受中外青年的喜爱,纷纷感叹北京科技的发达,并为北京旅游的便利点赞。不带现金游北京的方式也吸引了多方媒体的关注和报道,活动共收到新闻报道72篇,其中人民网、中国网、光明网、中国日报网、中青网、搜狐、新浪、网易等网络媒体发布26篇,北京市旅游发展委员会官方微博、北京旅游官方微博、旅游达人微博等新媒体发布21篇,旅游卫视报道4次,通过北京旅游、今日中国、环球网等Facebook账户发帖21篇,通过网络直播平台累计观看人次达16万,微博评论上千条,取得良好的宣传效果。


 


 


 


 


 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网