您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

曹鹏程副主任会见加拿大尼亚加拉大瀑布市旅游局局长一行


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2017-09-06

9月5日北京市旅游发展委员会曹鹏程副主任会见了来访的加拿大尼亚加拉大瀑布市旅游局局长摩洛克女士一行。

曹鹏程副主任首先对摩洛克女士率领的尼亚加拉市政府代表团一行表示欢迎。尼亚加拉大瀑布是世界闻名的自然奇观,尼亚加拉市依托丰富的自然资源发展旅游,有很多方面值得我们学习。明年是中加旅游年,更希望通过以尼亚加拉市的旅游合作促进双边交流。

摩洛克女士对曹鹏程副主任的欢迎表示感谢,她介绍了尼亚加拉瀑布市的自然资源及配套的旅游服务设施建设、旅游线路和产品的打造,分享了冬季吸引游客的推广经验。摩洛克女士还表示,非常重视以北京为代表的中国市场,近几年不断加强面向中国游客的服务软件建设,期待借中加旅游年之机,向中国游客打造更具特色的旅游产品。

双方还就彼此客源市场特点、旅游营销推广、中加旅游年合作等方面进行了分享及合作交流。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网