您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京旅游大讲堂之“外国专家请进来”培训活动顺利举行


文章来源:人力资源处    发布时间:2017-09-01

近日,由北京市旅游委、北京市外国专家局、世界旅游城市联合会举办的北京旅游大讲堂之“外国专家请进来”培训活动顺利举行。本市各级旅游管理部门和市旅游行业协会饭店分会负责人以及部分饭店、旅行社、景区的市场营销负责人参加了此次活动。

此次活动由市旅游委党组成员、世界旅游城市发展中心主任李宝春主持,世界旅游组织目的地管理与质量部门主管艾森坎·塔斯巴索鲁女士向与会者进行了授课。授课内容分为两个主题,一是北京建设世界旅游目的地的管理方法和发展建议,二是目的地竞争力模式、目的地质量管理、城市旅游业新模式。授课之后,艾森坎·塔斯巴索鲁女士为与会者播放了世界各地旅游宣传片精选,并解答了与会者提出的有关问题。

“北京旅游大讲堂”是由市旅游委实施的旅游培训项目,旨在构建旅游行业学习交流平台、传播专业知识、研讨热点问题、促进行业发展。自开办以来,通过各方面专家的讲座授课,为旅游管理者与经营者提供了政策、经济、文化和各个热点问题的新知识、新思路,收到了良好的培训效果。今后,市旅游委将着力把“旅游大讲堂”打造成具有国际视野和专业品质的旅游培训品牌项目,发挥“旅游大讲堂”的引领作用,进一步加大旅游行业培训力度,为推动北京旅游业快速发展做出贡献。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网