您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京旅游商品精彩亮相首届中国特色旅游商品博览会


文章来源:旅游消费促进处    发布时间:2017-09-01


 


 

2017年9月1日,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会、包头市人民政府联合主办的“2017中国特色旅游商品博览会”在包头市国际会展中心隆重开幕。国家旅游局副局长王晓峰、内蒙古自治区人大常委会副主任吴团英、中国旅游协会、包头市政府、各省、自治区、直辖市旅游委代表等出席了开幕式。

本届博览会将举办至9月4日,为期4天,展览总面积36000平方米(展馆约26000平方米,室外展区约10000平方米),参展单位在1500家以上,专业买家近1000家。我委组织搭建的“北京礼物”展台将在未来几天做好“北京礼物”品牌及商品的形象展示,进一步提升“北京礼物”旅游商品品牌在全国的影响力。

博览会上集中展示了“2017中国特色旅游商品大赛”获奖产品。本届大赛北京市取得优异成绩,我委选送的北京旅游商品中,“膜法传奇产品”、“京纯·典藏礼盒”等6款商品获得金奖,“联合黄金·天坛造型金币收藏盒”、“唐人坊·蒙古族唐娃娃”等11款商品获得银奖,“故宫猫·毛绒玩具系列”等9款商品获得铜奖,在各参赛省市中名列前茅。我委还荣获本届大赛的最佳贡献奖。
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网