您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委机关党委、机关工会组织党员干部职工、复转军人参观中国人民解放军 建军90周年主题展览


文章来源:机关工会    发布时间:2017-08-07

为庆祝中国人民解放军建军90周年,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,8月2日上午,市旅游委机关党委、机关工会联合组织党员干部职工、复转军人赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记光辉历史、开创强军伟业—庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。市旅游委党组书记、主任宋宇,副主任曹鹏程,副巡视员、工会主席邹伟南和世界旅游城市发展中心主任李宝春约150人参加了此次活动。

参观期间,大家跟随讲解员回顾了中国人民解放军90年征程中历经的重大战役战斗、重大历史事件、重要决策过程和重大发展成就,展厅内一张张照片、一件件文物、图表、油画以及武器装备模型等,客观记录了发生在不同历史阶段和时期的经典战例、重大事件、重要军事活动,生动再现了人民军队前赴后继、勇往直前、英勇奋战的动人场景,突出展示了我军90年征程中从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的伟大光辉历程。

通过此次参观学习,党员干部职工们接受了一次难忘的爱国主义教育,对人民军队为民族独立和人民解放不怕牺牲的革命精神有了更加深刻的理解和感受。大家纷纷表示,作为新时期的党员,要弘扬革命精神,发扬军队敢打硬仗,不怕吃苦的优良传统和作风,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高党性修养,要以合格党员标准要求自己,立足岗位,不断奋进,为首都旅游业发展作出更大贡献,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开!






 

机关党委、机关工会

2017年8月3日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网