您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京市旅游委在北京交通广播台进行《北京市旅游条例》宣贯


文章来源:法制处    发布时间:2017-07-17

7月17日上午,受北京交通广播台邀请,市旅游委副主任安金明、北京交通大学经济管理学院旅游管理系博导张辉教授、市公安局环食药旅总队旅游支队队长杨建国、市旅游委法制处处长李尊敬、市旅游执法大队队长祝学庆一行作为访谈嘉宾做客北京交通广播台黄金时段《警法时空》、《1039慧旅行》特别节目,就《北京市旅游条例》进行宣贯,并与听众进行互动交流,听众热情高涨,反响良好。

为强化宣贯效果,北京交通广播台特意将《警法时空》、《1039慧旅行》两档节目打通,整合成本次为期一小时的特别节目。《北京市旅游条例》特别节目访谈直播中,访谈嘉宾与主持人围绕《条例》主要内容和亮点、《条例》在强化首都核心功能和提升旅游文化内涵方面的举措意义、旅游公共服务、民宿经营具体管理规定主要内容、一日游市场监管的制度设计和执法难点、旅游警察的职能和意义等内容展开。

下一步,市旅游委将继续与北京交通广播台深度推进《条例》的专题讨论,为《条例》的实施和宣贯,营造良好的氛围。

 

北京交通广播台警法时空直播链接

http://m.tingtingfm.com/v2/vod/17240790?album_id=25852&from=message

北京交通广播台慧旅行直播链接

http://m.tingtingfm.com/v2/vod/17240949?album_id=59455&from=message


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网