您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京旅游推介活动在圣彼得堡成功举办


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2017-07-13

    当地时间7月12日上午,北京市旅游委在俄罗斯美丽的北方之都圣彼得堡举办了以“重走丝绸路•发现新北京”为主题的北京旅游推介会和北京旅游图片展。北京市旅游委副主任曹鹏程,圣彼得堡旅游委副主席戈维奇娅.娜娜.玛古谢夫娜、圣彼得堡旅游产业委员会主席戈尔.舍奇尼科夫.安德烈.亚历山大耶维奇、中俄旅游促进会主席楚尔汗.尤里.尼古拉耶维奇和中国驻俄罗斯圣彼得堡领事馆副总领事张树友等相关领导出席推介活动并致辞。当地旅行商及央视、新华社等相关媒体近百人参加推介活动。



    曹鹏程副主任在致辞中指出,北京作为中国的首都,是世人向往的旅游圣地,既是一座历史厚重的千年古都,也是一座包容开放的国际化大都市。欢迎更多俄罗斯朋友前往北京,体验这座城市的国际风范、古都风韵、东方风情、时代风尚。

    圣彼得堡旅游委和当地出席的有关领导及中国驻俄罗斯圣彼得堡领事馆张树友副总领事在致辞中纷纷表示,北京作为中国的首都,历史文化底蕴深厚,城市面貌日新月异,旅游资源得天独厚,广大市民热情友好,愿意为深化两地旅游交流合作发挥更大的作用。

    推介会上,北京市旅游委介绍了北京丰富的旅游资源,海航等旅游企业介绍了相关旅游产品。抽奖环节中由中青旅支持赞助的“三晚四天五星级酒店北京接待”和海航集团支持赞助的“2张圣彼得堡往返北京一年有效的机票”,将活动现场气氛推向高潮。随后,曹鹏程副主任和与会贵宾共同为北京旅游图片展揭幕,该展览围绕古都北京、文化北京、现代北京、时尚北京四个板块,通过精选的60幅图片生动展示了北京独特的旅游资源、美丽的城市风光和良好的市民风貌,与会来宾在一幅幅精美的图片前驻足观看,表现出了浓厚兴趣。
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网