您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委调研顺义旅游产业发展情况


文章来源:消费处    发布时间:2017-07-05
    近日,市旅游委王粤副主任带队赴顺义区调研旅游产业发展情况,旅游消费促进处、城市形象与市场推介处和行业协会的负责同志参加调研。
    调研组首先来到顺义旅游监管及安全应急指挥大厅和旅游咨询中心,详细了解平台运行情况;随后到正在举办的“第26届北京国际燕京啤酒节”现场,指导顺义区旅游宣传和“顺意好礼”旅游商品工作。
    王粤副主任在听取了顺义区旅游情况工作汇报后表示:顺义区旅游产业发展快、对地区产业转型升级带动效果明显,市旅游委将对顺义旅游的发展给予工作支持。同时提出了三点希望:一是要以本届啤酒节为契机,积极宣传,在全面推介顺义区旅游资源和系列旅游产品的同时,以全域发展理念通过产业融合有效推动旅游产业的快速发展。二是要继续深入挖掘有代表性的旅游资源和文化底蕴,使“顺义旅游”品牌的生命力更旺盛、 积极打造“顺意好礼”旅游商品品牌,与“北京礼物”品牌融合,共同带动北京郊区旅游商品消费。三是政府、行业协会、企业间做好联动,协会要搭建平台、发挥作用,促成企业不断创新,共同推动顺义旅游发展。
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网