您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委领导出席2017北京国际旅游博览会俄罗斯联邦旅游产品推介会


文章来源:大型活动处    发布时间:2017-06-18
 
市旅游委于干千副主任发表致辞

鞑靼斯坦共和国旅游局代表进行现场推介

伊尔库茨克卫星旅行社代表进行现场推介
 

6月17日上午,市旅游委于干千副主任出席2017北京国际旅游博览会俄罗斯联邦旅游产品推介会并致辞。推介会由俄罗斯联邦友好中国项目负责人安娜女士主持。

市旅游委于干千副主任在致辞中表示,俄罗斯拥有美丽的自然风光和灿烂的文化,中俄两国关系源远流长,人民友谊深厚,北京和俄罗斯互为重要的旅游客源地。2012-2013年中俄互办旅游年,分别组织了50个俄罗斯家庭和50个北京家庭进行民俗体验活动,促进了两国民间友好交流。2016年,通过旅行社组织赴俄罗斯旅游的北京市民人数达18.4万,同比增长18.8%,北京接待俄罗斯游客达到近10万人,希望双方继续强化旅游交流与合作。

随后,鞑靼斯坦共和国旅游局、伊尔库茨克卫星旅行社、弗拉基米尔州旅游局等俄罗斯联邦旅游机构和企业分别做了俄罗斯当地特色旅游产品推介,并欢迎各位前往俄罗斯展台具体洽谈合作。会场气氛热烈,中外嘉宾、观众、媒体等近100人参会。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网