您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市政协委员赴通州区考察京郊旅游特色业态


文章来源:产业发展促进处    发布时间:2017-04-14


 

    4月11日,市政协经济委柯文进主任带领市政协委员二十多人一行考察我市京郊旅游特色业态发展情况。市旅游委安金明副主任陪同参观,并向市政协委员介绍了我市京郊旅游发展情况。
    市政协委员实地考察了通州区乡村旅游特色业态接待单位金福艺农农业科技集团的设施农业、观光采摘、农事体验等休闲旅游项目。委员们认为,京郊旅游是市民休闲旅游的重要组成部分,是增强市民获得感的重要途径,要把市民休闲旅游作为本市提升生活性服务业品质的重要抓手。委员们建议,发展京郊旅游要紧紧围绕市民休闲消费需求,加大改革创新和政策支持力度,坚持特色化、融合化发展,努力创新休闲旅游业态,丰富京郊休闲旅游产品,不断提升市民休闲旅游服务品质。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网