您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委获“红旗窗口单位”荣誉称号


文章来源:行业管理处    发布时间:2017-02-13



    2017年1月23日,北京市政务服务办召开2016年工作总结表彰会,市政府副秘书长王芳出席会议并为获奖单位颁奖。我委进驻政务中心人员集体荣获“红旗窗口单位”称号,我委的4号窗口获“服务之星”称号。
    “红旗窗口单位”是市政务服务中心按照《北京市政务服务中心标准岗、优秀岗和“服务之星”、“红旗窗口单位”评选工作方案》的要求,对各进驻单位每日工作的各项情况进行综合打分评比选出的,是对进驻单位工作水平的最高奖励。“服务之星”是对进驻单位单个窗口工作的专项表彰,是对工作人员服务态度、服务水平的直接认可。
    会上,市政务服务办副主任王志源做了2016年工作总结。总结中对市旅游委积极开展导游证和领队证网上申领;简化出境社报送;简化质保金工作流程等做法给予了表扬。
    入住市政务中心一年多来,窗口工作人员克服人员不足、窗口冬冷夏热、与委距离远、办事人员抱怨多等困难,始终如一以饱满的热情、耐心的态度、严明的纪律、周到的服务开展工作,获得办事企业的充分肯定和好评。全年收获多封企业表扬信,无一例投诉。
春节前夕,市旅游委赵广朝委员代表委领导到市政务中心对窗口工作人员进行慰问,与一线工作人员交流,仔细了解窗口目前存在的种种困难,对窗口工作给予充分肯定和鼓励,希望大家在新的一年里继续努力,为旅游企业提供优质服务,为旅游委机关赢得荣誉。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网