您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委召开2015年京郊旅游培训工作会


文章来源:旅游人才发展中心    发布时间:2015-12-11



    12月10日,市旅游委在大兴区组织召开2015年京郊旅游培训工作会。国家旅游局党组成员、人事司司长魏洪涛,市旅游委党组书记、主任宋宇,党组副书记、副主任于德斌出席会议并讲话,16个区旅游委主要领导和培训工作负责人参加会议。
    会上,于德斌副主任介绍了2015京郊旅游培训情况,密云区、昌平区和大兴区分别就本区开展京郊旅游培训工作情况做了经验交流,宋宇主任对京郊旅游培训工作提出了四点要求:一是人力资源处要做好人才培养工作的方向、战略和规划等工作;二是新成立的人才发展中心要高度重视培训工作;三是各区旅游委和相关部门要积极配合做好培训工作,积极推动本区京郊旅游培训工作开展;四是培训承办单位要周密组织、严格管理,认真组织好培训工作。同时宋宇主任还就市旅游委2016年工作要点进行布置。
    国家旅游局党组成员、人事司魏洪涛司长对北京市旅游委在过去一年里取得的显著成绩表示衷心祝贺,并指出,2016年是“十三五”的开局之年,北京旅游业发展面临新形势、新机遇和新挑战,在这承上启下的关键时期召开此次京郊旅游培训工作会非常有意义。希望北京市旅游委加强组织领导,做好科学统筹,谋划远景未来,注重向国内外及兄弟省市学习,加强工作交流,注意取长补短,切实为京郊旅游工作提供有力的人才保障。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网