您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京旅游咨询服务中心配合完成中国旅游志愿者队伍成立活动


发布时间:2015-09-30



 
    9月30日上午,国家旅游局李金早局长、北京市程红副市长,北京市旅游发展委员会于德斌副主任、邹伟南委员,一同参加了在北京天坛公园举行的“中国旅游志愿者队伍成立暨旅游志愿者服务活动启动仪式”。
    启动仪式前,领导们饶有兴致的参观了天坛公园旅游咨询站,慰问咨询员并亲切询问了日常工作等相关问题。北京旅游咨询服务中心自2001年建立以来,为北京旅游事业的发展做出了巨大贡献。天坛公园旅游咨询站建立于2012年,每天接待数以千计的游客,为国内外游客提供旅游咨询服务,受到游客及市民的广泛好评。
    东城区旅游委为配合中国旅游志愿者队伍成立活动,组织了本区的旅游咨询员为园区内游客提供了旅游咨询服务。
    北京市旅游咨询服务中心将以此次中国志愿者队伍成立活动为契机,大力发展旅游咨询志愿者服务队伍建设,吸收高校学生、退休教师、旅游从业人员融入北京旅游咨询服务工作,把旅游咨询服务站打造成为旅游志愿者的服务基地。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网