您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 西城区要闻

西城区旅游委积极推进2017年旅游公共服务建设项目工作


文章来源:西城区旅游委    作者:张东升   发布时间:2017-07-14

为进一步提升旅游公共服务设施建设水平,提高游客对西城区旅游公共服务的满意度,西城区旅游委严格落实年度旅游公共服务设施改造提升工作计划,扎实推进旅游公共服务设施改造项目的落实。一是扎实做好提升改造项目的摸底、审核工作;二是制定旅游公共服务提升改造项目实施计划,监督项目的建设与管理,制定项目建设倒排时间表,督导项目单位的实施进度;三是聘请第三方专业机构加强项目的全过程监管,严格按照市、区旅游公共服务设施相关建设标准,保证项目建设质量。目前恭王府、北京天文馆、北京大观园已完成旅游厕所的改造,北京动物园完成旅游第三空间厕所的设施改造,其他项目单位也正在按进度计划组织实施。

下一步,西城区旅游委将按照市旅游委对项目验收的相关要求,督导已完工项目单位严格档案管理,按时报送项目工程资料,并启动一期旅游公共服务设施建设项目的现场检查验收工作。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网