您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 通州区要闻

通州区旅游委与内蒙古奈曼旗签订旅游战略合作协议


文章来源:通州区旅游委    发布时间:2018-04-10

2018年3月23日,通州区旅游委与内蒙古奈曼旗旅游局正式签署《旅游资源开发战略合作框架协议》。通州区旅游委主任纪万成与内蒙古奈曼旗旅游局局长李堂华签署协议。内蒙古奈曼旗旗委副书记、旗长布仁等参加了签约仪式。签约后,双方就未来旅游开发合作事项进行座谈交流。

座谈会上,通州区旅游委主任纪万成与内蒙古奈曼旗旅游局局长李堂华分别介绍了两地的旅游资源情况。座谈会上,奈曼旗旗委副书记、旗长布仁提出,希望两地在将来加强旅游宣传营销深度合作,实现交流、联合、共享、一体化发展,同时,希望双方在旅游市场管理、旅游信息交流与共享、旅游人才培养等方面进一步加深合作。通州区旅游委主任纪万成表示,通州区旅游委与奈曼旗两地旅游合作交流由来已久,早在十年前就保持了良好的旅游合作关系,两地旅游既有相同之处,又有不同之处,有着巨大的合作空间。希望双方今后加大合作力度,加强联系,取长补短,提升合作层次,通过一系列旅游推介宣传活动等谱写两地旅游深化合作的新篇章!


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网