您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 通州区要闻

市旅游委召开第七届北京国际电影节来宾接待服务工作会议


发布时间:2017-04-18
 
 



  4月11日,市旅游委组织召开了第七届北京国际电影节来宾接待服务分指挥部工作会议,市新闻出版广电局、市政府口岸办、怀柔区政府、电影节组委会办公室、首旅集团、神舟国旅集团、北京国际饭店、北京东方君悦酒店等成员单位负责人参加了会议。来宾接待服务分指挥部指挥、市旅游委副主任于德斌,第七届北京国际电影节副秘书长、市新闻出版广电局副巡视员卞建国出席会议并讲话。
 
  会上,组委会办公室负责人介绍了第七届北京国际电影节的相关情况,各成员单位分别汇报了本单位筹备工作进展情况。会议对各单位提出的前期筹备过程中需协调的工作难点和问题进行了协调。
 
  卞建国副秘书长在讲话中强调各成员单位要牢固树立大局观念,在时间紧任务中的情况下,团结协作克,以良好的精神风貌、饱满的工作热情,优质的服务扎实认真的做好来宾接待服务工作,树立首都形象、展示北京风采。
 
  于德斌指挥从五个方面对各成员单位提出要求:一是各单位要高度重视第六届北京国际电影节的接待服务工作,以高度的责任心和事业心,落实岗位责任制,确保接待服务工作顺利、圆满;二是工作要突出细节,强化衔接。进一步细化方案,完善措施,掌握精准的与会代表需求信息,扎实、细致的做好接待服务工作。三是做好培训,提升服务质量。要做好员工培训,精心落实住宿、餐饮服务方案,从细节处着眼,做好个性化服务,一切以国内外来宾满意为标准,工作要高质量、高水平。四是加强安全管理,确保安全。对安全、消防设备设施要进行全面检查保养,保证设备完好、灵敏、有效。进一步强化住宿、餐饮安全。要做好食品卫生、安全工作,严把食品原材料进货关,严格落实食品安全岗位责任制;提高安全意识,克服经验主义和麻痹思想,加强巡逻、检查,确保万无一失。五是密切配合,团结协作。各单位要从大局出发、相互配合,加强沟通联络,主动解决工作中的矛盾和问题,团结一心,全力做好第七届北京国际电影节的各项接待服务工作。
 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网