您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 顺义区要闻

市假日办对全市春节假日旅游安全工作作出部署


发布时间:2018-02-12
2月12日,市假日办召开春节假日旅游安全工作会,要求各单位要充分认清春节期间大型节庆活动密集、交通运输频繁、火灾风险增加、冰雪项目风险高等安全形势。进一步强化节日安全管理,重点突出旅游节庆活动、游客交通运输、游客疏导等安全工作,深入做好安全隐患排查和各项应急准备工作。
会议要求,各区要进一步加强组织领导,明确任务职责,细化保障措施,做好工作部署,旅游部门做好行业监管和旅游市场秩序维护工作,各属地履行好综合监管责任,公安、交通、食药、城管、安监等部门落实专业监管责任,开展联合执法、专项检查、工作会商、应急值守、信息报送和数据统计等工作为广大市民和游客营造欢乐祥和的节日气氛,创造更加美好的旅游环境。
 
 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网