您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 平谷区要闻

平谷区全面开展桃花音乐节及五一前旅游检查工作


文章来源:平谷区旅游委    发布时间:2018-04-12

为进一步规范旅游市场,努力营造安全、有序、文明、和谐的旅游接待环境,桃花音乐节期间,平谷区各单位积极做好旅游接待工作。

一是全面自查。各赏花区、民俗村、旅游景区、宾馆全力做好各项安全、环境卫生和旅游市场秩序等检查与整治工作,确保以安全、有序、文明、和谐的旅游环境接待游客。

二是严格检查。主管旅游副区长带队针对安全、环境、交通多次进行拉练检查,针对存在问题提出指导意见;旅游、公安、安监、交通、城管、食药、工商、城市管委、城管、等检查组重点对企业安全工作落实情况、赏花区环境、主干线交通秩序、特种设备的检测及运行、安全保卫措施及安全应急预案等进行专项检查,建立工作台账,对存在安全隐患、环境卫生、秩序等问题的责任单位提出整改意见,责令限期整改。

三是定期复查。检查组根据整改时限,及时针对存在问题的责任单位进行复查,消除问题台账,切实做好各项旅游接待工作。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网