您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 平谷区要闻

平谷系列春节文化旅游活动喜迎佳节


发布时间:2018-02-12
    一是精心策划“逛平谷庙会 乐百姓生活”平谷文化庙会。本届庙会继续禀承京津冀文化协同发展理念,展示三地特色文化项目,届时,文艺表演、非遗展示、文化展览、特色商品和特色美食等精品荟萃,将展示出平谷文化庙会独特的魅力和风采。
 
    二是平谷渔阳国际滑雪场策划系列春节优惠活动。今年,北京渔阳国际滑雪场和探路者集团、山姆爸比联袂打造国内首家冰雪儿童艺术小镇,使雪场更具艺术性、观赏性、娱乐性,春节期间推出系列优惠活动。
    三是体验休闲农业采摘游和农副产品大集等特色鲜明的系列旅游项目。平谷作为北京最大的生态果园和休闲农业体验园,在冬日里全区7个乡镇将开展绿色、优质果蔬采摘活动,使广大市民、游客尽享休闲冬趣的同时,把健康、绿色带回家。平谷金海湖镇靠山集大集有上百年历史,每月农历逢二、逢七开市。每到年根腊月,靠山集大集尤为热闹,京津冀三地市民汇聚于此,过大年的喜庆氛围相当浓郁。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网