您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

“烧烤季”来怀柔雁栖湖两岸咖啡


发布时间:2018-06-13

进6月,咱北京的天儿便变开启了“烧烤”模式,清晨的温度还算“淡定”,但随着艳阳高照,气温直线升高,“热情”不减啊!酷热天儿不妨来雁栖湖休闲避暑,吃、住、玩一站解决。

雁栖湖两岸咖啡今夏的啤酒季如约而至,二十几种烧烤加上新推出的十几款消夏冷饮,更有燕京白啤、燕京鲜啤、燕京帝道等多款啤酒清爽助阵,夏夜漫长,何以解忧,就来雁栖湖咖啡厅喝啤酒撸串吧!大杯喝酒,大口吃肉,其中红柳枝羊肉串、烤猪肋排、烤生蚝味道可谓一绝,火候烤的恰到好处,熟后撒上秘制的烤料,红柳枝肉串个大肉足带着特有的香味,咬一口,肉香十足, 再配几个下酒小菜,新鲜味美,好吃停不了口,还等啥,卷起袖子痛快的吃顿吧!

订餐电话:010-69661086


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网