您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

“一城山水 秋韵怀柔”验客体验活动在怀顺利举办


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-11-13

 

        为进一步宣传怀柔区得天独厚的旅游资源,提升怀柔旅游影响力和知名度。11月8日-9日,由怀柔区旅游委和同程旅游网共同主办的“一城山水,秋韵怀柔”验客体验活动在怀举办。此次活动遴选了来自全国各地的包括手绘、直播、明星等不同种类的资深旅游达人验客10余名来怀体验、参观我区特色旅游资源。
        为期两天的活动中,验客们分别参观游览了慕田峪景区、雁栖湖景区、二锅头酒博物馆,体验了独具特色的杨门浆水豆腐制作、陶瓷制作和精品特色民宿,深深地被怀柔得天独厚的旅游资源所吸引,并给予了高度评价,纷纷表示要通过新媒体平台将美丽的怀柔推向全国各地,让更多人知道怀柔、了解怀柔。
 


 

        据悉,2017年度怀柔区旅游委与同程旅游网开展目的地营销合作宣传,除在同程旅游网首页搭建怀柔旅游旗舰店进行全方位线上宣传之外,还将开展各类线下宣传活动,旨在通过全方位、多角度、跨地域宣传,全面提升怀柔旅游知名度和影响力。

        怀柔旅游咨询服务中心电话:69659647
        怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网