您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔区雁栖湖推进智慧景区创建工作


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-11-13


 

        为落实怀柔区旅游委关于2018年在全区推广智慧旅游的精神,11月8日雁栖湖景区召开智慧旅游研讨会。旅游委副主任刘雅静、乐生活传媒公司经理赵宏业、雁栖湖班子成员及相关部室负责人参加了研讨会。
        为满足信息时代游客日益增长的便捷方面的需求,雁栖湖景区在年初就启动了在部分区域实施包括游客刷卡消费、微信支付和WIFI全覆盖等方面的智能景区创建措施。通过水长城景区智慧景区创建成功,推动了雁栖湖景区创建智慧景区道路的步伐。公司制定智慧景区创建工作方案,成立专门组织负责推动创建工作;明确各部门职责,负责各个创建节点相应工作。这次召开研讨会,旨在完善智慧景区创建工作,各个节点负责人根据工作需求提出要求,由乐生活技术人员进行完善。目前景区创建工作完成2/3,将于2018年3月15日全部完成创建工作。
        研讨会上,旅游委副主任刘雅静对雁栖湖景区创建工作提出要求,基于雁栖湖的特殊地理位置,景区的创建工作要高站位,完善开发新功能,多增加游客参与的互动功能,并要求乐生活公司要将智慧旅游在雁栖湖景区完美呈现。

        咨询电话:69661696/1194
        怀柔旅游咨询服务电话:69659647
        怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网