您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔区旅游委召开安全生产大检查综合督查迎检暨自查自改工作部署会


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-09-13

    为继续深入开展旅游行业安全大检查,全面做好国务院安全生产大检查综合督查迎检工作,9月12日,区旅游委召开旅游行业安全生产大检查综合督查迎检暨自查自改工作部署会。14个镇乡旅游办主任及各旅游景区、宾馆饭店、大型住宿业等主管领导共计80余人参加会议。
    会上,传达了区政府、区安委会关于安全生产大检查迎检工作会议精神,对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行了解读,对行业迎检工作进行了部署。区旅游委主任在讲话中提出三点要求:一是切实提高重视程度,以问责形式倒逼责任落实;二是全面开展自查自改,以覆盖式检查确保不留死角;三是台账管理不留死角,以问题上帐的方式督促隐患整改。各旅游企业要以“马上就办”的姿态,及时开展自查,按照评分标准逐项落实,确保安全生产大检查工作具有实效性。
    会议还对创建全国文明城区工作进行了再部署,要求旅游企业深刻理解创城工作的重要性,继续抓好公益广告宣传、文明旅游氛围营造、志愿服务、环境卫生治理等各项工作,全面提高创城工作的知晓率、支持率、参与率、满意率。

    怀柔旅游咨询服务电话:69659647
    怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网