您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

“5.19中国旅游日”怀柔旅游在行动


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-05-19

        在第七个5.19中国旅游日来临之际。5月19日,围绕“旅游让生活更幸福”主题,怀柔旅游咨询服务中心联合区旅游行业协会、旅游委团委在黄花城水长城设立旅游咨询主会场,倡导市民文明旅游、爱护环境,开展公益旅游咨询服务。同时,慕田峪长城、红螺寺等8家旅游企业也设立了旅游咨询分会场共同开展此活动。
      为营造节庆旅游氛围,主会场树立了醒目的主题背景板和文明旅游知识展板,各分会场悬挂主题鲜明的节日条幅。旅游咨询员们以志愿服务形式向到场市民和游客提供专业的旅游咨询服务。派发怀柔旅游指南、手绘地图、美食大集合以及环保购物袋和凉帽等旅宣品。当天,旅游咨询现场共接待咨询游客1000 余人次,发放旅游宣传品  2600份 ,受到广大市民和游客的好评。
      借助“5.19中国旅游日”活动为契机,怀柔旅游咨询服务中心不断提升游客满意度和怀柔旅游美誉度,大力宣传文明旅游,热情主动为游客排忧解难。加强与旅游企业的密切联系,架起旅游企业与游客之间的沟通桥梁,在咨询服务、营销宣传、旅游导向等方面发挥其职能作用,助推怀柔旅游更好发展。
        怀柔旅游咨询电话:69659647
        怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn
 

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网